- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein. Service hat sich gegenüber 2018 verschlechtert. Für Badeurlaub mit Kindern geeignet.
Zimmer klein. Für eine Woche reicht es. Bad leider mit Badewanne. Nach dem Duschen war Überschwemmung angesagt.
Das Essen war geschmacklich mal so, mal so. Insgesamt sehr fleischlastig. Beim Showkooking wurde es nicht fertiggebracht Fleisch und Fisch gleichzeitig fertig zu haben. Leider immer lange Schlangen am Buffet. Dies könnte man durch eine andere Anordnung durchaus entzerren. Leider hat der Speisesaal insgesamt eine Kantinenatmosspähre. Falls mal schlechtes Wetter sein sollte ist er entschieden zu klein.
Wir hatten zwei kleinere Probleme die von der Rezeption umgehend gelöst wurden. Der Service im Restaurant war nicht mehr besonderes. Letztes Jahr wurde man mit den Getränken noch bedient. Das wurde gestrichen. Die Bar am Ruhepool wurde abends nicht mehr geöffnet. Man musste mit seinen Getränken durchs halbe Hotel laufen.
Das Hotel toppt natürlich durch die Lage direkt am Strand nur durch eine schmale Straße getrennt. Leider hat die Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden gedauert. In der näheren Umgebung Geschäfte und an der Promenade am Meer entlang viele Lokale und Cafes.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd |
Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem allsun Lago Playa. Wie Sie sicherlich bereits aus Ihrem vorherigen Aufenthalt wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht über Ihre kritische Bewertung und bedauern ausserordentlich, dass wir während Ihres diesjährigen Aufenthaltes Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unseren hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption. Wir werden selbstverständlich umgehend Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Lago Playa wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses