Schön angelegtes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kein Riesenbunker, sondern zumindest bei den Apartments für Familien eher im Fincastil gehalten. Am Pool ziemlich ruhig trotz viel Betrieb.
Ausreichende Größe, das größte, was wir bis jetzt an Apartments gesehen haben. Toilette separat vom Badezimmer, das ist mit zwei Kindern sehr angenehm. Sehr sauber. Die Betten sind allerdings auch in die Jahre gekommen, die Matratzen waren eher im Fakir- Stil und nach zehn Tagen war es dem Kreuz dann auch genug genug. Die Türen knallen ziemlich laut und können nicht richtig leise geschlossen werden, das stört manchmal nachts. Wenig Ablagemöglichkeit im Bad, und leider auch nur unter dem Waschbecken, was umständlich ist.
Das übliche (spanisch)-deutsche Buffet. Jeder findet etwas. Allerdings gibt es keine Kinderecke mit Pommes, Pizza und Nudeln, das könnte man separat aufbauen, dann wären die Schlangen nicht so lang. Sehr viel frische Salate und Obst. Das Beste waren die Kuchen. Getränke besser als in anderen Hotels, der Aperol schmeckte wirklich gut. Mein Mann sagte das Bier auch. Apfelschorle und Wasser frisch aus großen Glas- Karaffen-Spendern mit frischen Obstscheiben drin. Sehr gut! Aus den Fanta und Cola Spendern der übliche Geschmack. Leider füllen sich doch ab und zu Kinder ihre Flaschen auf und berühren mit den Flaschenhälsen der Spender….,darauf wird vom Personal leider nicht geachtet, das ist unhygienisch bis eklig. Das Personal räumt laut lärmend die Teller ab, man musste schon aufpassen, dass einem nicht das letzte Stück Fleisch noch mit weggenommen wurde. Insgesamt eher lustlos. Man kam sich manchmal tatsächlich massenabgefertigt vor. Laut lärmend und bis unter beide Achseln vollgeschmierte T-Shirts, bei jeder Mahlzeit ging Geschirr zu Bruch…. also das muss doch nicht sein. Es soll wenigstens etwas Restaurant- Charakter haben, auch wenn das bei der Preisklasse All Inclusive schwierig ist.
Sehr freundlich an der Rezeption, ganz super toll war das junge Animations- Team. Thomas und sein Team haben mit Herzblut gearbeitet und man hat ihnen angemerkt, dass sie richtig Spaß an ihrer Sache haben. Eine tolle Leistung für dieses junge Alter. Das Abendprogramm war sehr angenehm, nicht klamaukig und auch nicht übermäßig laut. Das Spa bietet Massagen und Kosmetikbehandlungen an, die hygienischen Bedingungen sind, sagen wir mal naja…. wie zu erwarten. Die Massage war eher oberflächlich und lustlos. Meine Tochter hat eine Maniküre bekommen mit Lackieren (für zehn Euro extra), nach 1 Stunde war der erste Nagel schon wieder ab. Nicht zu empfehlen.
Nah am Strand gelegen, nur über eine kleine Straße und dann ist man direkt am Strand. Es ist zwar nur eine kleine Bucht, reicht aber zum Baden vollkommen. Zum Hotel gehörende Liegen gibt es nicht, können aber für 19,50 € pro Doppelliege mit Schirm/Tag gemietet werden. Von der Straße war nicht viel zu hören, wenn man nach hinten raus sein Apartment hat. Wie die Zimmer vorne beschallt werden, kann ich nicht sagen.
Ganz guter Fitnessraum, viele Kursangebote, zweimal am Tag Aqua Fitness. Volleyball, Dart und natürlich jede Menge auch für Kids und Teens. Die Promenade ist in 2 Minuten erreichbar und in circa 10 Minuten ist man in der Innenstadt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Anmerkungen selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park