Wir waren jetzt das zweite Mal im Lago Playa. Im Gegensatz zum ersten Mal sind nun die Zimmer neu renoviert worden und der Ausblick aus der 5. Etage ist ein Traum!
Die Zimmer sind neu renoviert und die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt und bieten ausreichend Platz auch für längere Aufenthalte.
Die Auswahl war sehr gut. Es gab immer frisches Fleisch und auch frisch zubereiteten Fisch. Man hat immer was gefunden und es war für jeden Geschmack was da.
Der Service war 1A, sowohl das Team der Rezeption und das Team im Restaurant hat den Aufenthalt wirklich perfekt gemacht. Man wird jedes Mal freundlich begrüßt und das Team steht bei Fragen immer zur Verfügung.
Bis zum Strand sind es keine 2 Minuten, man geht die Straße rüber und ist direkt an der schönen Bucht Son Moll. Auch das Zentrum ist zu Fuß in 10 Min zu erreichen. Top Lage!
Es gab den ganzen Tag Entertainment. Dank dem Animationsteam war für jeden was dabei. Die Jungs und Mädels von dem Team haben das wirklich super gemacht. Besonders auch das Abendprogramm haben wir sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere stetigen Veränderungen so positiv aufgefallen sind. Dass Sie wieder begeistert waren, macht uns alle sehr glücklich. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Cala Ratjada Ihr Team und Management des Hauses