- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral Gelegenes Familienhotel-all inklusive ,durch eine viel befahrene Straße von der San Moll Bucht getrennt - Eher ein 3 Sterne Hotel
Wir hatten ein Renoviertes Apartment- das war schön - die Lage allerdings hat uns nicht gefallen, man konnte von allen Seiten direkt reingucken,So dass wir immer die Gardinen geschlossen hatten ( direkter Blick zur Dusche )—Zimmer kann man gegen einen Aufpreis falls möglich tauschen allerdings war das Hotel ausgebucht. Nur wenige der App .haben eine „perfekte „Lage . Die Zimmer mit Meerblick zeigen in Richtung Straße / Strand Viele kleinere Treppen Unser Bad war sehr eng , wenig Möglichkeiten alle Handtücher Aufzuhängen-So dass sie jeder über das Balkon- Geländer gehängt hat
Das Essen hat geschmeckt, genug Auswahl - immer frisch gebackenes Brot . Kaffee / Cappuccino leider verwässert wie so viele Getränke - was denken wir am All inkl liegt . Man kann draußen essen - wenn es allerdings regnet bricht alles zusammen , weil drinnen Nicht ausreichend Plätze sind. Abends wird um angemessene Kleidung gebetenD.h. lange Hosen bei Männern erwünscht-Da halten sich die wenigsten dran. Die Lautstärke war in Ordnung.
Aufmerksam -Man muss sich aber im Klaren sein, dass es ein AI Hotel ist,dh Getränke muss man sich auch mal selber beim Essen holen.
An der San Moll Bucht gelegen, Die leider immer sehr überfüllt war . In Wenigen Minuten erreicht man Cafés und Restaurants ,Supermarkt in der Nähe. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße ,so dass der Ruhepool keiner ist . Die Zimmer mit Meerblick zeigen ebenfalls in diese Richtung. Transferzeit circa 2 Stunden -es ist das letzte Hotel auf der Route. Mit Bus und Mietwagen ist man sehr flexibel
Kinderanimation super Fitnessraum in Ordnung Aquafit etc wird angeboten Poolanlage sauber , Liegen werden allerdings schon morgens um 7,00 Uhr reserviert . Abendanimation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tosi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Küche , der Kinderanimation sowie mit unserem Fitnessangebot so zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Selbstverständlich nehmen wir gerne Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten.In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa