- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist okay, alles ist sauber, das Essen ist ebenfalls okay. Allerdings gibt es hier nur für max. ein Drittel der Gäste auch Liegen, diese werden zumeist schon in der Nacht reserviert und das Personal übernimmt absolut nichts dagegen!!! Die meisten Gäste sind sehr unzufrieden mit der Situation, da Badeurlaub so einfach nicht möglich ist. Der Strand ist sehr klein, so dass es nichtmal möglich ist, sich dort Liegen für einen Aufpreis zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Das Reservieren der Liegestühle ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal ist angewiesen, noch akribischer darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Tina, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park