Lilalc (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zum Glück hatten wir super Wetter 😜😜

Schlecht

Zimmer sind viel zu klein, Sauberkeit OK, Essen monoton immer das selbe, zu wenig alkoholfreies Cocktails, unfreundliches Personal, Pool veralgt, unsauber und beheizt bei 39 Grad. Schlechter Service, Kakerlaken und Ameisen im Speiserestaurant der Pool ist viel zu klein, Hausregeln werden nicht eingehalten,z.b.liege Reservierung

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein und unsauber, Klimaanlage top kein Stauraum für Gepäck,, im Bad keine Lüftung

• Schlecht
  • Man würde satt

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen

• Gut
  • Sehr Gut 👍

• Schlecht

Zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lilalc

Sehr geehrte Lilalc, Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe der Zimmer und die Sauberkeit nicht Ihrer Zufriedenheit waren. Wir streben stets nach höchster Qualität und Vielfalt in unseren Speisen und Getränken. Ihre Meinung ist daher wichtig, um unseren Standard zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage sehr gut fanden und hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte schöne Momente bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa