- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist ein bisschen zu eng für 2 Personen besonders im Waschbecken und WC Bereich. Da muss man sich schon öfter mal winden bei 2 Personen, aber es ist machbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Essen, egal ob morgens mittags abends, gab es reichlich Auswahl auch wenn man eine Sache nicht mag gab es immer genug Alternativen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Aussenbereich Terasse Raucherbereich, waren alle auch sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders herausgestochen hat ein Kellner fanden wir mit den Namen Kamil der brachte immer die Getränke am Tisch oft Aschenbecher und Tisch gereinigt. Ein sehr netter höflicher Mann der immer ein lächeln auf dem Gesicht hatte trotz viel Arbeit. Kamil bleibt halt im Kopf hängen wenn man nach dem Personal gefragt wird und bewerten soll. Wir sagen 11 von 10 Punkten für Ihn super. Dasselbe gilt auch für den Animateur Dennis der auch ein super Typ ist und uns viel Spass gemacht hat. Es war immer schön mit Dennis was zu unternehmen besonders die wöchige Kneipentour.Können wir nur empfehlen. Wir hoffen Dennis bleibt noch lange da weil er seinen Job richtig gut kann und macht. Auch Dennis bekommt 11 Punkte von 10. Supeeeeeeeeeeeeeeeeer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen