- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die anlage an sich ist ok..von außen sauber, ordentlich. von innen, Lobby ok!! Nehmt unbedingt den Aufzug für die höheren Stockwerke, schnauf,schnauf ;-) Altersdurchschnitt:ca.19 Jahre Föhn mitnehmen.Ja ok, was gegen Magen- Darm muss ja immer mit. Wie gesagt Lage ok, wenn ihr keine großen Erwartungen habt wo und wie ihr schlaft ist es dort "OK".für junge Leute ja geht es, es hat den "charme" einer Jugendherberge!!Deshalb hab ich nicht verstanden, warum da auch ältere urlaber waren, aber wahrscheinlich billig! Abr ganz ehrlich, über Lärm darf man sich nicht beschweren, man ist ja nich umsonst, bzw. ma wusste ja das man an de ballerman fährt. im ganz ganz großen und Ganzen war es ok dort!Aber wenn es geht sucht euch ein anderes hotel aus.Das Nachbarhotel war auch nur 3*, sah aber aus wie 4*!!!
Bett irgendwie unbequem.Blödes kleines Kopfkissen( ich kann ja normal überall schlafen..aber da irgendwie nicht)aber sauber. Zimmer klein, zweckmässig.ansonsten aber "sauber"Balkon auch!! Wie gesagt Wände total hellhörig, aber man ist ja eigentlich auch nicht im Urlaub um im Hotel zu sein. Keine klima, ging aber!!Kein Fernseher. jeden Tag wurde "sauber gemacht"!!d.h. Frische Handtücher(die trotzdem Flecken hatten)und bett gemacht.Aschenbecher geleert.
Also das kann ich wie alle Bewertungen vor mir voll und ganz bestätigen!!!Schrott!! Man wird einigermaßen satt, aber mehr auch nicht. es ist ständig das selbe. Falls man mal aus irgendwelchen gründen das essen "verpasst" haben sollte, weiß man es am nächsten Tag, was es gab!!;-) geht unbedingt mal essen in der Umgebung, verpassen tut ihr wiklich nichts im Hotel!! Es ist echt nichts dolles im Hotel, aber ich glaube "Krankheiten"(Magen- Darm) kriegt man davon nicht! Und est auf keinen Fall das Rühr- Ei am Morgen!!Naja ihr seh es ja dann...:-) waren in der nähe mal essen, El Patio oder so!Grill- <restaurant!!Riiieessen Portionen das man schon( wie ich, und ich kann viel essen;-) Angst kriegt, hatte Spare Ribs)Preise ok!!
Zum Personal kan ich eigentlich nichts sagen, hab es nicht wirklich gebraucht. Beim Abendessen schlürfen, die meist älteren Bediensteten halt so rum und räumen Teller ab , wenn man ganz nett ist, kriegt man sogar was zu trinken.;-) An der Rezeption kann man sich meist in Englisch und deutsch verständlich machen. Die Putzfrauen sind diskret und schon ganz nett.
Die Lage ist echt ok...man läuft ins "eigentliche Party Geschehen"nur ca. 10-15 min.(kommt einem im betrukenen Zustand natürlich weniger vor ;-) ) Man ist nicht direkt im Lärm-Pegel. was ja eigentlich "praktisch ist, das direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist, stellt sich nachts bzw. morgens als total nervig heraus.Ich war regelmässig(trotz alk..)um acht uhr(morgens!!)wach, weil der Verkehr laut ist. Ansonsten ist der seitliche Meeresblick echt schön. Und man hat abends immer Animation vom Nachbarhotel.Und sogar umsonst!!;-) ach ja, Bus total günstig!!EIN Euro für eine Fahrt ins Aqualand, was bei uns locker das vierfache gekostet hätte!Fahrt mal dahin, is total schön dort.klar bisschen teuer aber so ist es im Park ja immer..
Außer dem Lärm mancher Urlauber Party- Jungs ist dort nicht viel los. Dank der dünnen Wände, die auch nur als Sichtschutz dienen, weiß man aber immer was der Nachbar grad so macht!!;-) kein Fernseher auf dem Zimmer, nur unten im "Fernseh- Raum"!! Pool sah ok aus, waren aber nicht drin, warum auch, meer war direkt vor em Hotel. Strand ist dort echt ok, man kriegt eigentlich immer eine Liege(Preis, Achtung:4,25 Euro/Tag/Person) ansonsten Tricks anwenden..(nee, wir haben kein Handtuch auf den Liegen gesehen..;-) und auch net so voll wie am Balenario 6 oder in die Richtung..Achtung:da ist GAR nichts mehr los!!!Balenario 6- nichts mehr!Nicht mehr wie früher!!!Alle ganz brav, und wirkl nur zum Sonnen am Strand!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |