Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption empfangen und erhielten sofort eine Karte, mit der wir alle Mahlzeiten und Getränke erhalten konnten. Das Zimmer, welches wir um 14 Uhr bezogen, war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Da kleine Bad hatte genug Abstellfläche für Kosmetika. Die Matratzen waren ok. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon war etwas klein aber mit Blick auf das Meer.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Suppen, Salate, Obst, Gemüse, Nachtisch in ausreichender Menge vorhanden.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht. Die bestellten Getränke kamen prompt. Benutztes Porzellan wurde sofort abgeräumt. Das Buffet war immer aufgeräumt und wurde sofort ergänzt, wenn etwas gefehlt hat. Wir konnten uns über nichts beschweren.
Die Bushaltestelle lag direkt vor dem Hotel. Daher sind alle Ziele auf Mallorca mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Kosten des Transfers vom Flughafen zum Hotel betrugen € 20,00 für das Taxi.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab unaufdringliche Softanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |