Gut geführt alles sauber personal super freundlich essen super Nur die Zimmer sind etwas klein Die Animation sehr nett nicht zu viel nicht zu Wenig
Sind sehr klein
Alles super Frühstück Mittag Abend essen und man kann schön draußen und Drinnen Essen. Wir Mögen das sehr
Personal super Der Kellner Fernands unbezahlbar Aniamation sehr nett für alle was dabei Entertainment Viktoria ist mehr als super
Ruhig an der playa Höhe Ballermann 10
Für alle was Dabei in der Nähe kann man Räder mieten Im Schwesternhaus Hotel ori Lari 100 m entfernt Ist ein Krafttraining und spa den Kann man mit benutzen Die Animation geneoveva super süß und freundlich mittwochchs wird Eine Nachtwanderung gemacht von Kneipe zu Kneipe Macht Auch Spaß
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anka |
Liebe Anka, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa