Wir kennen das Kontiki aus meheren Urlauben und es gefällt uns immernoch sehr gut. Es ist sauber und auch Ruhig. Sehr nettes Personal, an der Rezeption, Putzdienst und im Speisesaal. Wir kommen wieder!
Das Zimmer war für mich etwas Klein mit zwei Gehhilfen. Aber sonst war es in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen!
Die Strandpromenade läd zu schönen Abendspaziergängen ein. Man hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit dem Buss kann man fast alle Ziele auf der Insel erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Giovanni |
Alter: | 71+ |
Lieber Giovanni, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kontiki Hotel erneut genossen haben und Sie die Sauberkeit und Ruhe unseres Hauses schätzen. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Personal, das sich stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen unterschiedliche Raumoptionen zu bieten, um verschiedenen Bedürfnissen gerecht zu werden. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe schätzen. Die Strandpromenade und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Tat ein Pluspunkt für unsere Gäste. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa