Strandnah,durch ein Bistro direkt z.Promenade bzw.Strand.Zimmer klein aber sauber u.ausreichend.Essen ,es ist von Salat Fleisch,Fisch,Pizza,Nudeln Fritten o.Kartoffeln,Gemüse alles vorhanden,man findet am Büffet immer etwas .Rezeption immer besetzt und sehr zuvorkommend.Restliches Personal auch sehr freundlich.Hatten uns Anfang Juni Magen Darm eingefangen andere Gäste waren auch betroffen...hatten Erfahren das im Moment Magen Darm Virus rum geht auch ausserhalb d.Hotelanlage.Animation am Tag....u.jeden 2 Abend abends Live-Musik o.DJ.Liegen am Pool da muss man morgens ab 8:30 schon früh sein,es wird unterschiedliche Zeiten zwischen 08:30 u.09.00 die Poolanlage geöffnet obwohl auf d.Schild ab 09.00 steht.
Von 3 bis6 Etage Seitlicher Meerblick,sehr schöner Ausblick.
Büffet war reichlich v.Pizza .Nudeln.Fritten o.Kartoffeln,Reis Fisch ,Fleisch,Gemüse,grosses Salatbüffet,versch.Nachtisch,Eis.Man findet immer etwas am Büffet
Strandnah,Einkaufsmöglichkeiten u.Restaurante an der Promenade reichlich vorhanden
würden v.uns nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gabi, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Kontiki Playa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses