Ruhiges sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr geschmackvoll. Die Kellner waren auch sehr nett, waren aber zu Stoßzeiten überfordert mit den Getränken. Da es zu den Mahlzeiten 3 alkoholische Getränke geben durfte ( behördliche Anordnung) sollte man das Bedienkonzept überdenken. Die Reinigung der Zimmer war auch ok. Das Sonntags nicht geputzt wird ist auch ok, aber wenn nach einem Feiertag der darauffolgende Tag vergessen wird zu putzen, kommt mir "spanisch" vor. Besonders gut hat mir der Animateur Dennis gefallen. Er war mit Leidenschaft dabei. Sein freundliches Wesen, seine Spontanität war mitreißend. Eine Bereicherung für das Hotel
Bett etwas zu weich
Strandlage, nur getrennt von der Promenade
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr liebenswertes Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich umgehend überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa