Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Guido (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Weiter zu empfehlen

Bin zum vierten Mal im kontiki, nicht ohne Grund, Preis Leistung super! Das gesamte Personal immer freundlich, zuvorkommend, angefangen von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zu dem Zimmerpersonal. Jeder ist zuvorkommend und freundlich! Das Abendprogramm, abwechslungsreich und toll. Die Animation immer leicht toll! Was ich dieses Jahr nicht optimal finde ist 6 Tage die sogenannte Hollandwoche. Ich möchte klarstellen das ich nichts gegen Holland habe! Bin aber in Spanien in einem Hotel wo ich es nicht gut finde wenn 6 Tage hintereinander das Abendprogramm massiv in diesem Fall hollandlastig ist. Das man mich richtig versteht, würde das genauso kritisieren wenn zb hier 1 Woche deutsche Woche stattfinden würde! Das Kontiki zeichnet sich eben genau dafür aus, hier an der playa palma einen Urlaub in SPANIEN zu verbringen mit hauptsächlich Spanischem Einschlag und das ist sehr gut so. Ein Abend mit höllandischem Programm okay aber über eine Woche ist nicht akzeptabel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für das Kontiki entschieden haben und dass Sie unser Personal und das allgemeine Angebot so positiv bewerten. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Ihre Kritik bezüglich der "Hollandwoche" nehmen wir als wertvollen Hinweis auf. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein authentisches Spanien-Erlebnis zu bieten und dabei die kulturelle Vielfalt unseres Hauses zu betonen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa