Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Viel besser als erwartet

Gut

Das Hotel ist vom Äußeren her keine Augenweide.Es gibt zwei Gebäude,eins mit Doppelzimmern(7 Stockwerke) und eins mit Appartments(9 Stockwerke).Es sind 3 Aufzüge vorhanden.Es ist ein sehr sauberes Hotel und erinnert keineswegs an eine Ausnüchterungszelle(Kommenatr von einem früheren Bewerter).Es waren hauptsächlich Deutsche in diesem Hotel,aber auch ein paar Holländer und Spanier.Der Pool ist zwar klein,aber durchaus ausreichend. Also ich kann unsere Reisezeit durchaus weiter empfehlen.Der Strand ar ziemlich leer und es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Hotelpool.Das Wetter war bis auf ein Gewitter immer schön(so um die 30 grad).Auf jeden Fall die 1.10 EURO investieren und nach Palma fahren(ca. alle 10 Minuten fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab).

• Gut
  • Unser Appartment war zwar einfach ausgestattet,aber sauber!Unsere Küche besaß 2 Herdplatten,eine Spüle,einen Kühlschrank,ein Gefrierfach und Geschirr für 4 Personen.Es gab in einem der Schlafzimmer einen etwas nutzlosen Ventilator.Die Betten waren keinesfalls durchgelegen(wie es hier des öfteren erwähnt wird),sondern sie waren sehr bequem.Es wurde täglich gereinigt und zu jedem Zeitpunkt sauber und hygenisch!Das Badezimmer war auch sehr schön.Zu erwähnen ist auf jeden Fall auch der atemberaubene Meerblick....Ein Fernseher war icht vorhanden und auch keine Minibar.Die Wände warne zwar etwas hellhörig,aber in welchen Hotel hört man schon keine Babygeschrei???

• Da wir ein Appartment gebucht hatten,kamen wir nicht in Genuss der Gastronomie des Hotels...Aber neben des Speisesaals gab es auch eine Poolbar mit leckeren Speisen.

• Bei der Anreise empfang uns eine nicht sehr aufgeschlossene Empfangsdame(es war jedoch auch noch sehr früh am morgen).Positiv war es jedoch dass sie uns schon so früh unser Appartment zur Verfügung stellten.Bei Fragen war das Personal bemüht zu helfen...

• Die Lage ist ideal für alle.Wer gerne etwas relaxen will ist am strand(nur über Promenade entfernt)gut aufgehoben.Er war zudem keinesfalls überfüllt...Wer etwas essen möchte ist bei den zahlreichen Restaurants an der Promenade ebenfalls gut aufgehoben,und die party steigt auch nicht grad weit entfernt!Also ist hier für jeden etwas dabei!Zudem ist es nicht weit nach Palma,um den kulturellen Part auch abzudecken:-)!

Es gab kein Annimantionsprogramm,was an der Playa de Palma auch wirklich nicht notwendig ist!Ein großer Fernsehsaal, Kicker, Internet und Spielautomaten warne vorhanden.Pool vorhanden mit ausreichend Schirmen und 2 Duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006