Das Hotel ist genau so wie beschrieben, es wurde nicht angepriesen mit TV, Klima oder sportlichen Angeboten. Also sollten diejenigen, die dies bemängeln, doch besser die Infos zum Hotel vorher lesen. Wir waren im 4. Stock und hatten einen super seitlichen Meeresausblick, die Zimmer waren zwar klein, der Vorgang war nicht mehr ganz in Ordnung, aber wir wollten auch nur die Zimmer zum Schlafen benutzen. Für was anderes wie zum abfeiern, fährt man doch wohl auch nicht hierhin. Die Zimmer sind sauber, die Reinigung fand immer statt auch bei Langschläfern:-) Jeden Tag frische Handtücher. Der Schrank hatte einen Safe intregriert, das war auch gut. Das Personal war immer freundlich. Wir haben es meist nur sehr spät zum Frühstück oder Abendessen geschafft. Dafür war die Auswahl immer noch vielfältig und es hat geschmeckt. Auch die Poolbar war sehr schön. 3 Sterne Hotel völlig o.k. zu diesem Kurs. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in allem völlig o.k. Hätte mir alles viel teurer vorgestellt.
Wie schon gesagt, das Zimmer war sauber, aber alt und klein (aber da kann man auch mit leben). Unser Zimmer lag seitlich. Wir haben es nicht als super laut empfunden. Dann muss man halt noch ein Bier trinken, dann kann man auch gut schlafen. Wir haben immer gut geschlafen.
Wie schon gesagt, das Essen haben wir immer sehr spät geschafft. Wir wurden immer noch freundlich bedient. Das Buffet hatte für jeden etwas dabei und es war auch warm. Auch die Preise für die Getränke waren in Ordnung. Diejenigen, die meckern sollten dann wohl viel Geld bezahlen und sich ein 5 Sterne Hotel leisten. Wir möchten nächstes Jahr wieder hierhin.
Wie schon gesagt, wir hatten nichts zu beanstanden. Die Reinigung des Zimmers war täglich, auch wenn wir lang geschlafen haben. Beim Check-in stoßen wir auf einen sehr lustigen und netten Bediensteten. Wir kamen erst um halb 12 nachts an.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber vom Strand in den Geschäften kann man sich günstig mit kalten Getränken versorgen. Eine Flasche Sekt Freixenet für ca. 4 Euro. Die ganze Promenade zieht sich mit Lokalitäten, Geschäften mit Nippes oder auch Burger King hin. Man läuft hier gemütlich bis zum Ballermann 6 ca. 10 - 15 min. Das schöne am Hotel war, das direkt unten eine Absackerkneipe war Pau Pau (glaube ich). Da war rund um die Uhr was los. Beim Grillmeister gibt es ne super leckere Currywurst. Alles gab es hier zu humanen Preisen. Es war einfach spitze gelegen.
Da wir kein Sport- und Unterhaltungsprogramm gebucht haben, können wir natürlich darüber nicht meckern, weil es nicht da war. Am Pool sind wir immer nur vorbei gegangen, hatte zeitlich irgendwie nicht hingehauen;-))), direkt durch den Pool durch war man auf der Promanade, dort gab es eine super kleine Boutique mit einer sehr netten freundlichen Verkäuferin (Französin hat ganz süß deutsch gesprochen). Der Strand ist sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |