- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist geeignet für Partygäste, die bis in die frühen Morgenstunden feiern, angetrunken nach hause kommen, und egal welcher Lärm herrscht schlafen können! Es war das erste Hotel in dem es so laut war, es war eine Katastrophe, immer grölen, brüllen, sogar Lautsprecher wurden gekauft, damits noch lauter ist! Also nix mit schlafen! Wenn der einer im selben Stockwerk die Tür seines Zimmers aufgesperrt hat, hat man geglaubt, der kommt bei unserem Zimmer rein! Normalerweise ist in einem guten Hotel ist Lärmverbot - hier nicht, hier kümmert sich keiner darum! Also bitte fährt nicht mir euren Kindern hin, zumindest nicht zur Ballermann saison! Das Essen war teilweise ein Witz, also für ein 3 Sterne kann man sich doch besseres erwarten! Teilweise gabs nur 2 Hauptspeisen, wir haben uns einen Salat geholt, oder dann mal Nudeln,... aber das wars dann auch schon! Also wie gesagt, nach 10 Bier ist das Essen hier sicher hervorragend, im Speisezimmer die Kellnerinnen waren arm, der Saustall der da hinterlassen wurde teilweise, war arg!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut