Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Überraschend guter Service und Freizeitangebote im Hotel

Das Hotel hat uns mehr als überrascht. Top Lage direkt am Strand, leckeres All-Inclusive Essen mit Salat und Dessert Buffet. Service war immer aufmerksam und sehr zuvorkommend. Animation rund um Dennis, Jonathan und Nico war einsame Spitze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Verschiedene Themenbuffets mit Salat- & Dessertbuffet haben unsere Waage steigen lassen. Abwechslungsreich und immer lecker!

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Eher ein Spaßpool. Beim Aquafit mit Dennis bleibt kein Haar trocken ;-) Spaß pur!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strandliegen gehören nicht zum Hotel und werden von privaten Anbietern zu entsprechenden Preisen vermietet. Wir haben uns 4 Strandmatten und 2 Schirme im Markt direkt neben dem Hotel sehr günstig gekauft. Platz ist genügend vorhanden und kein Partyvolk. Keine Getränke oder Speisen am Strand kaufen! Abzocke pur und bei den Getränken weiß man nicht was drin ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Vielen Dank an Dennis, Jonathan und Nico! Außen-Mitte-vor-zurück ;-) Grüße an Dennis! Aquafit und Kontiki Tour auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Beach-Volleyball am Abend war auch ein Highlight.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Nicht am Poolrand anlehnen. Das gab unschöne grüne Flecken am Bikini Oberteil. Ansonsten viel Spaß gehabt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Kontiki Tour mit Dennis.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Auf Wertgegenstände achten! Taschendiebstahl ist dort eine beliebte Beschäftigung.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Trotz All-Inclusive mussten wir für Lunchpakete extra bezahlen (ca 3-4 EUR pro Lunchpaket).

Alter von Kindern:16+
Vorname:Frank