Das Hotel hat auf jeden Fall eine sehr gute Lage, denn mit dem Bus vom Flughafen Palma, stoppt man direkt davor, was die Anreise im zeitlichen Aspekt sehr erleichtert. Das Erscheinungsbild beim Betreten des Hotels wirkte positiv und auch wurde man freundlich begrüßt.
Wir hatten ein Zimmer für zwei Personen, welches völlig ausreichend war. Auch hier war das Erscheinungsbild positiv. Dennoch bei genauerem Hinschauen entdeckte man ein paar kleine Mängel, wie beispielsweise bei der Dusche. Leider hatte man nach dem Duschen sehr viel Wasser auf dem Boden, da
Das Hotel bietet AllInclusive an und konnte damit auch punkten. Es gab sehr viel Auswahl, welche vielfältig und lecker war. Aufgefallen ist, dass es keine richtige Auswahl für Vegan gab, aber sonst wurde alles abgedeckt.
Der Service war sehr freundlich und immer bemüht, dass man zufrieden ist. Ob vom Abdecken des Geschirrs bei den Mahlzeiten oder beim Bedienen von Getränken. Ebenfalls der Service an der Rezeption.
Die Lage ist top, für die die direkt am Strand sein wollen. Vom Hotelzimmer ca.1 Min zum Strand und direkt an der Promenade. Auch die Busverbindung nach Palma ist direkt vor der Tür, sowie zum Flughafen.
Freizeitmäßig bietet das Hotel auch einiges an, mit einer Liste im Hotel konnte man sich immer alles anschauen und für etwas entscheiden. Wir haben zum Beispiel für Volleyball entschieden und lernten dabei auch ein paar nette Leute aus dem Hotel kennen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Pia-Marie |
Liebe Pia-Marie, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa