Gutes Hotel, aber die Zimmer sind sehr laut, was wirklich nicht der Fall ist. Das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein und vielleicht nur das Essen zum Thema machen. Und es gab keine Unterhaltung für Kinder. Nicht genug, um im Hotel Kinder und Erwachsene zu bedienen. Darüber hinaus ist die Lage ausgezeichnet, der Strand ist schön, alles ist ganz in der Nähe, was ein Pluspunkt für das Hotel ist. Sehr freundlich und gastfreundlich, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Jise C. ist ein wirklich toller Typ, er ist sehr freundlich und bietet den Gästen einen sehr guten Service. Darüber hinaus eine wunderschöne Lage, nah an allem. Sie können zum Boulevard laufen, er befindet sich neben dem Hotel. Alles in allem tolles Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Oesha |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie generell von unserem Hotel überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends erfüllt haben. Es sind bei uns besonders Paare, Alleinreisende und Familien zu Gast, die auf Kinderanimation an der Playa de Palma ganz bewusst verzichten. Es tut uns leid, wenn Sie ggf. andere Vorstellungen unseres Hotels hatten. Bei allsun sollte aber natürlich für jeden Gast das richtige Hotel zu finden sein. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette diverse Hotels mit einem Animationsprogramm für Kinder in unterschiedlichen Altersgruppen an anderen Küsten der Insel empfehlen, die Ihren Ansprüchen ggf. mehr entsprechen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder in einem unserer zahlreichen allsun Hotels begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa