Das Hotel war klasse. Alles war super. Das einzige was gestört hat waren die Zimmer diese waren sehr hellhörig man konnte die Nachbarn hören und Balkontür so laut von draussen zu hören als hätte man sie offen. Aber das war wirklich eines der kleinsten Probleme. Im großen und großen ein toller Urlaub mit tollen Hotelgästen. Personal alle freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Loredana |
Sehr geehrte Loredana, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sowie die anderen Hotelgäste einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre und sind froh, dass dies von Ihnen wahrgenommen wurde. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Schallisolierung der Zimmer zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa