Kathi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Tolles Hotel!

Das Kontiki Playa ist ein einfaches, aber schönes Hotel. Es besteht aus 2 Gebäuden, mit jeweils 2 Fahrstühlen, die auf jeden Fall ausreichen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und verfügen leider nicht über TV, was aber für uns nicht dringend notwendig war, weil wir eh nur zum Schlafen auf den Zimmern waren. Wir waren zu 3. auf einem Zimmer, das war dann etwas klein, aber für eine Woche voll auszuhalten! Der Pool ist absolut klasse und sehr sauber!! Außerdem gibt es genug liegen. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste, und das durchschnittsalter war meist so zwischen 18 - 30! Familien hat man nicht oft gesehen.

• Die Zimmer sind klein, aber fein. Es gibt leider keine Klimaanlage und auch keinen TV. Wir hatten aber ne gute Seite, so das wir nur Morgens Sonne hatten und so war unser Zimmer nicht zu heiß. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und einen Safe, den man glaube ich für 20€ die Woche mieten konnte. Die Betten waren ok. Das Bad mit dem wichtigstem ausgestattet. Es ist jetzt kein Luxus, aber wir waren nur im Zimmer um zu schlafen etc., also vollkommen ausreichend.

• Das Restaurant ist super, das Essen lecker, aber nicht grade abwechslungsreich. Aber ich denke es war für jeden was dabei und allein das große Salatbuffet ist toll. Das Personal ist super freundlich, die Bedienung, die Abends im Speisesaal die Getränke gebracht hat, wusste am 2ten Abend schon gleich, welche Getränke wir wollten und wir waren mit 5 Mädels da! Allerdings musste man die Getränke bezahlen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotel sind durchweg freundlich und hilfsbereit und sprechen alle Deutsch. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer stets gründlich gereinigt und kamm auch mal ne halbe Stunde später, wenn man noch im Bett lag.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Ballermann 10 und 11 und ist etwas abgeschieden von der "Partywelt". Man läuft schon so 20 minuten bis zum "geschehen" aber wer zu faul ist kann auch mit dem Bus für 1, 10€ fahren, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür. Mit dem Taxi liegt man so bei 6-7€. Absolut klasse ist, das man direkt beim Pool durch ein Tor geht, wo sich dann ein kleines Bistro befindet, die Gäste des Hotels, haben da die Möglichkeit direkt zum Strand zu gelangen. Also kann man locker mal pendeln zwischen Pool und Strand. (ca. 40m)

Naja, Unterhaltung im Hotel gibt es nicht. Es gibt eine Internetecke, die gut ausgestattet ist. Es gibt den Pool, mit vielen Liegen, einer Dusche, schattigen Ecken und viele Sonnenschirme, der strand ist nur ca. 40m entfernt, das hat uns gereicht!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008