Das Hotel liegt direkt auf der Höhe des 10.Ballermanns in 1. Strandreihe!Das Hotel hat 6 Stöcke und alles ist in einem recht guten Zustand!Wenn man das Hotel betritt steht man zuerst in einer sehr großen modernen und klimatisierten Eingangshalle mit Rezeption und einer Bar!Direkt neben der Eingangshalle liegen 2 sehr große TV Räume in denen man auch Billiard und sonstige Computerspiele spielen kann...Täglich wurde das ganze Hotel geputzt!Wir hatten HP gebucht das reicht auch wirklich aus wenn man kein mensch ist der den ganzen Tag im Hotel abhängen will.Der Altersdurchschnitt lag wohl bei 18-26 Jahren...ich würde sagen es bafanden sich hauptsächlich Deutsche in dem Hotel und nur ganz weige Holländer!Allerdings würde ich das Hotel aufgrunde das altersdurchschnitt der Gäste nicht für Familien empfehlen! Ich Empfehle euch:LASST NIEMALS EINE TASCHE VON EUCH NUR 2 SEKUNDEN AUS DEN AUGEN,DIE IST DIREKT WEG!!!!Und vorallem geht in den Bierkönig und feiert mal richtig ab*G* Riu Palace ist echt für den A****.....sooo schlecht die Tanzfläche für 4000 Leute ist minimal und die Blacksuite ist ne Lachnummer da ist das Paradise ja noch besser,obwohl mich das auch nicht umgehauen hat!!!Dafür das man da 20 Euro zahlt bekommt man als Getränke eine Pleurre da kannste gleich Wasser trinken bringt genauso viel!Die Lage des hotels ist auch noch gut zwar denkt man sich Ballermann 10 das ist ziemlich weit weg aber das geht wirklich vorallem hat man nachts dann wenigstens seine Ruhe und hört nur selten Gröhlende Menschen die unten vorbei laufen!
Die größe der Zimmer war völlig in Ordnung wir hatten ein DoppelZimmer es hatten zwei Leute platz im Bad und der Balkon war auch völlig ausreichend!In dem zimmer steht ein großer Kleiderschrank zwei Betten ein Tdazu jeweils einen Nachttisch,dann gibt es einen Schreibtisch 2 Stühle einen großen Spiegel im Zimmer und einen im Bad auf dem balkon steht auch noch ein Tisch und zwei Stühle!Man hat alles was man braucht!Allerdings muss man für den Safe extra zahlen haben 30 Euro für 2 Wochen bezahlt aber einen Safe empfehle ich euch wirklich!Unser zimmer war das Vorletzte im 6.Stock von da aus hatten man wirklich einen super Ausblick,wir haben direkt auf's Meer geschaut!!!Allerdings hat man von dort nie den Sonnenuntergang gesehen der lag auf der anderen seite!ich empfehle trotzdem ein Zimmer auf der linken seite des gangs zu nehmen da man von dort aus das Meer viel besser sehen kann!Was ich nicht verstehe es gibt hier Leute die sich darüber beschweren,dass dieses hotel keine kilma auf den zimmern hat....das steht in der Hotelbeschreibung drin,dann sollte man sowas einfach nicht buchen und auch das Essen war gut lasst euch nichts erzählen das haben Luete geschrieben die 5 Sterne erwartet haben...naja ich finde das Hotel echt super für 3 Sterne finde sogar es hätte 3 1/2 sterne verdient der Service ist klasse und der rest auch!!!Auch mit Alltours waren wir vollstens zufrieden,also sowas immer wieder gerne!!!Das war ein SUPER URLAUB in einem SUPER TOLLEN HOTEL!!!
Es gab einen großen Speisesaal und 3 Bars eine in der Eingangshalle Eine Poolbar und eine im 1. Fernsehraum!Das Essen war jeden Tag wirklich gut zum Frühstück hatte man alles was man braucht es gab Rührei,Gekochte Eier normale Brötchen,körner Brötchen und immer etwas süßes dazu entweder Croissants oder apfel- ,-vanilletaschen dann natürlich alle Getränke wie Saft Kaffee Cappucino Tee oder Kakao!Es gab auch immer viel Obst und Müsli sowie Cornflakes also wirklich für jeden etwas!Abends wechselte das angebot täglich wenn ich das aufzählen würde,das wäre einiges ich fand es auch immer sehr lecker,der Koch ist auch immer durch den Speisesaal gelaufen und hat geschaut ob alles in Ordung ist oft hat er sich auch mit den Gästen unterhalten also wirklich ein sehr netter Mensch.Abends kommt das Personal an den Tisch und bringt Getränke das muss man allerdings bezahlen wenn man etws trinkt.Frühstück gab es übrigens von 7:30 uhr-10:00 Uhr das Abendessen gab es von 18:15 uhr-21:00Uhr
Ich habe noch nie was freundlicheres erlebt die Leute an der Rezeption waren sehr nett und konnten gut deutsch sprechen,man hat uns auch immer geholfen auch als unsere ausweise geklaut wurden hat man uns gut beraten!Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt ebenfalls die Handtücher hat man täglich gewechselt,man konnte den Zimmermädc hen sogar sagen wann man das Zimmer gereinigt haben wollte!Die zimmermädchen waren auch sehr freundlich,allerdings sprachen sie kein deutsch haben aber trotzdem immer alles verstanden!Vorallem hatten wir den coolsten Koch den es gibt,er war soo freundlich;-) da hat man sich direkt wohl gefühlt
Super Lage wie gesagt auf Höhe des 10.Ballermanns man läuft vielleicht 1 minute zum Stand da er wirklich direkt vor der Hoteltür liegt zum Partyzentrum das so ab dem ballermann 7 beginnt läuft man ca.15 min.!Wenn man einen Tag nach Palma fahren möchte kann man direkt in den Bus(Linie 15) steigen der gegenüber vom Hotel hält,dann zahlt man 1,10 Euro und fährt ca.25 min.und direkt zur Kathedrale.Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt in dem man wirklich alles kaufen kann,allerdings ist alles sehr überteuert!Die transferzeit zum Flughafen betrug bei uns vielleicht 10 minuten!
Ich weiß das man bei uns im Hotel Billiard spielen konnte pro Spiel zahlt man 1 Euro und für den Internetzugang zahlt man auch allerdings habe ich ihn nicht gebraucht!Am Pool gab es immer genügend Liegen manche im Schatten und manche in der Sonne auch der Pool hat mir äußerst gut gefallen,er ist groß und sehr sauber auch nicht zu kalt oder zu warm sehr angenehm!Die Öffnungzeiten gingen von 9:00uhr bis 20:00 uhr!An der Poolbar bekomt man auch alles leckere Cocktails andere Getränke Pizza und Eis...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |