Thorsten (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Super Schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma Es ist genau gür eine kleine Auszeit vom Alltag geeignet. Super Strandlage und schöne Poolanlage.

• Gut
  • Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt und sind sehr sauber. Balkon mit Meerblick ist das Highlight.

• Essen ist nur zu empfehlen.. Grosse Auswahl und immer frisch zubereitet. Es ist für jeden Geschmack was dabei.. Es gibt verschiedene Themenabende im Hotel.

• Service ist absolut Top Kellner/in sind sehr freundlich. Man wird schnell bedient.Fernando ist der beste. Er sorgt immer für gute Stimmung,gute Musik und hat immer einen Scherz auf Lager. Weiter so!!!

• Strand genau vor der Tür mit direktem Zugang durch das Hoteleigene Kontiki Beach Café. Sehr schöne Promenade, und nur wenige Minuten vom Ballermann 6 entfernt.

Super Animationsprogramm Fast täglich wird unter anderem Volleyball, Wasserball,Dart und Livemusik angeboten. Einmal die Woche gibt es einen Kinoabend. Highlight ist am Donnerstag die Wanderung zum Markt in Arenal mit Stop am sogenannten "Liebesbaum" Marcel ist der geborene Animateur und macht einen Super Job. Daumen hoch!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserem Service, der Animation und mit der grossen Abwechslung unserer Gastronomie so überzeugen konnten. Es ist auch schön für uns zu wissen, dass unser hoher Qualitätsstandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurde. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa