Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Der erste Eindruck vom Hotel war super. Man wurde freundlich empfangen und es gibt eine schöne Eingangshalle. Man konnte schnell in die Zimmer um seine Sachen abzulegen und konnte direkt im Hotel das Mittagessen genießen.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, dass hat mich aber nicht gestört, weil man wenig auf dem Zimmer war. Es hatte trotzdem ein großes Bett, eine schöne Regendusche und genug Möglichkeiten seine Klamotten zu verstauen

• Das Essen war lecker. Es gab immer viel Auswahl und es war eigentlich für jeden immer was dabei.

• Der Service im Hotel war ebenfalls top. Man wurde immer nett bedient und das Personal war immer aufmerksam, gerade Fernando hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war immer gut gelaunt. Auch Sergio an der Bar hat immer super Cocktails gemacht.

• Das Hotel hat eine Top Lage. Man hat vom Balkon ein Blick aufs Meer und man hat den Strand direkt vor der Tür. Trotzdem ist es nicht zu laut sodass man als Beispiel Abends nicht schlafen kann. Man hat viele Bars und Restaurants direkt in Nähe und hat vor dem Hotel eine Bushaltestelle von der man z.B in die Stadt fahren kann.

Die Freizeitangebote im Hotel sind super, gerade der Animateur Dennis war genial. Er hat alle zusammen gebraucht und hat dafür gesorgt das sich alle Wohlfühlen. Er hat dafür gesorgt das Freundesgruppen entstanden sind zu denen er auch immer dazu gezählt, weil man sich mit ihn super verstanden hat. Dennis hat auch darüber hinaus viel mit den Gästen gemacht und sich auch Abends bei Getränken dazu gesetzt oder auf der Tanzfläche Gas gegeben. Er hat den Urlaub um 100 % besser gemacht. Danke Dennis. Die Freizeitangebote waren vielfältig es gab zum Beispiel Dart, Bingo, Dj‘s am Abend oder Aquafit und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa