Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spontan gebucht und unglaublich zufrieden!

Spontan gebucht und unglaublich zufrieden. Die Rezeption ist unglaublich freundlich und spricht auch sehr gutes Deutsch. Jeder im Hotel, egal ob das Servicepersonal oder die Animateure sind super freundlich. Schön das so viel Angeboten wird. Ein großes danke geht an Dennis für die El Arenal Tour! Wir waren Mega begeistert und hatten einen wunderschönen Abend. Wir freuen uns bald wieder das Hotel buchen zu können.

• Super schönes Zimmer/Apartment mit Meerblick! Wir haben super gut geschlafen und hatten alles was wir gebraucht haben.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden es gab eine große Auswahl, also für jeden was dabei.

• Das Personal war super freundlich und immer da. Egal was wir gebraucht haben es wurde uns gebracht oder uns gesagt wo wir etwas finden wenn wir es mal nicht befunden haben.

• Super Lage keine 10 min mit dem Taxi zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Animation empfanden wir als äußerst angenehm! Jeder war Mega freundlich und die Angebote sehr abwechslungsreich, was uns persönlich sehr angesprochen hat. Die Animateure haben immer für gute Laune gesorgt. Danke für euere Arbeit die ihr jeden Tag leitet und uns den Urlaub damit verschönert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness