Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guelustan (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Soft Ai statt Ai, eher 3 Sterne, Lage wunderschön

Das, Hotel hat eher ein 3 Sterne Standard. Die Lage ist wunderschön direkt an der Playa de Palma, Balnearo 11. Die seitlichen Meerblick Zimmer sind sehr klein und veraltet. Das Essen ist Genießbar wenn man Vegetarier ist, Fleischgerichte trieften vor Fett. Das Personal ist sehr aufmerksam, allerdings bekommt man nur zu den Mahlzeiten mittags und abends pro Person 3 alkoholische Getränke, außerhalb der Essenszeiten muss man bezahlen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Guelustan

Lieber Guelustan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die optimale Lage unseres Hauses positiv erwähnen. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht ausnahmslos in allen Bereichen von unserer Leistung überzeugen konnten. Gern werden wir Ihren Hinweis mit unserem Küchenchef überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa