Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das die kleinen und großen Probleme seiner Gäste ernst nimmt! Nachdem ich als alleinreisende Frau und weil auch so gebucht, ein Einzelzimmer bekam, war ich erst etwas enttäuscht über die "Größe" des Zimmers. Klar, ein Einzelzimmer ist nun mal nur die Hälfte eines Doppelzimmers... Damit hatte ich mich also abgefunden. Immerhin war ich nicht im Erdgeschoss untergebracht, da es keine Zimmer im Erdgeschoss gibt. Die Einzelzimmer sind alle im 1. Stock untergebracht. Wie gesagt, das Zimmer ist wirklich sehr klein, ganz zu schweigen von der Dusche bzw. dem Waschbecken. Mehr als eine Katzenwäsche ist hier nicht möglich. Aber ich bin ja wegen dem Strand, dem Meer und der Erholung in den Urlaub gefahren und hab mich deswegen gut damit arrangiert. Was gar nicht ging, war dann, dass ein Zimmernachbar direkt über die Balkonbegrenzung in mein Zimmer geschaut hat!!! Also musste ich mir einen Sichtschutz bauen, wenn ich im Zimmer war und die Vorhänge offen hatte... Nachdem ich dann eine Umfragebewertung aufs Handy bekam, hab ich das dann auch so geschildert. Ich hätte nie damit gerechnet, dass sich dann tatsächlich umgehend die Hotelleitung bei mir meldet und hier auch gleich Abhilfe geschaffen hat. Ich durfte dann für 3 Nächte ein Doppelzimmer im 2. Stock beziehen, wo nur Paare sind, die wohl kein Interesse haben, ins Nachbarzimmer zu gucken. Super!!! So konnte ich noch unbeschwert, mit einem sicheren Gefühl sowie auch ausreichend Platz für meine Sachen und vor allem ein größeres Waschbecken meinen restlichen Urlaub genießen! Daher. vielen herzlichen Dank nochmals an die stellvertretende Direktorin und auch an die Mitarbeiter an der Rezeption, die hier sehr professionell und vor allem sehr menschlich mit dem "Problem" umgegangen sind und es auch gelöst haben. Ich hatte also letztlich noch einen wunderschönen, entspannten und erholsamen Urlaub und würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Vielleicht dann aber doch ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung! ;-)
Einzelzimmer zu klein... siehe oben!
für jeden was dabei! mega lecker und frisch zubereitet. 1 kg zugenommen! ...wären bestimmt mehr Kilos gewesen, wenn ich nicht so oft geschwommen und abends viele Kilometer gelaufen wäre! :-)
hier wird man noch ernst genommen und es wird sich gekümmert!
perfekte Lage und vor allem nicht weit entfernt vom Flughafen. Schöner sauberer Strand und perfektes Baden im Meer. Ich konnte nicht genug davon bekommen!
Animation habe ich nur abends ab und zu angeschaut... könnte ein bisschen mehr sein... vielleicht so typische spanische shows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der anfänglichen Herausforderungen letztlich einen entspannten und erholsamen Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind eine wertvolle Bestätigung für uns, denn wir streben stets danach, unseren Gästen einen unvergleichlichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihr Einzelzimmer und die damit verbundenen Umstände nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein hohes Maß an Privatsphäre und Komfort zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, diese Aspekte weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen und die Lage unseres Hotels schätzen. Es ist uns eine Freude, zu erfahren, dass Sie die Nähe zum Strand und Meer genossen haben und dass Sie unsere frisch zubereiteten Speisen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa