Meine Familie und ich war im Juli dort und fande es super! Es gab immer tolles Essen und tolles Programm. Der Pool und die Zimmer waren sehr schön und zum Strand war es auch nicht weit. Die Animation hat mir richtig gut gefallen, die Animateure sind super sympathisch und Dennis hat immer für gute Stimmung gesorgt. Er wollte das alle Gäste Spaß haben und unterhalten werden, in allen Altersklassen. Es war immer gute Stimmung und was los und zudem war es auch schön das man immer etwas machen konnte, weil mehrfach am Tag Animation angeboten wurde/wird. Ich war wirklich gerne in dem Hotel, es war ein super Urlaub :)
Es gab jeden Tag was anderes zu essen und es war für jedem was dabei.
Das Personal war sehr sympathisch und immer sehr freundlich.
War sehr schön, es war nicht weit zum Strand und die Umgebung war richtig toll. Vom Flughafen war es auch nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Madita |
Liebe Madita, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa