Ein sehr tolles u familiäres Hotel.Auf Wünsche wird sofort eingegangen.Das Personal ist immer höflich u hilfsbereit.
Die Zimmer sind schon etwas kleiner. Beim Fernseher könnte nachgebessert werden (vom Platzangebot).Die Matratzen waren etwas hart zum schlafen ( aber auch das sieht jeder anders)
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Am Service gibt’s nichts auszusetzen
Die Lage ist perfekt,zum Strand 25 Meter .Geschäfte u Gastronomie in unmittelbarer Nähe.Mit dem Taxi vom Flughafen 10 Minuten u ca 20 Euro
Die Animation am Abend war super.Alle drei Animateure haben sich große Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Ela, es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihre Wünsche sind uns stets wichtig und wir geben unser Bestes, um darauf einzugehen. In Bezug auf die Zimmergröße und das Fernsehangebot nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis. Jedes Feedback ist uns wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Matratzen nicht ganz zugesagt haben. Da der Komfort unserer Gäste an oberster Stelle steht, werden wir Ihre Rückmeldung sorgfältig prüfen. Was das Essen angeht, streben wir stets danach, eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unser Angebot noch besser zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die ideale Lage unseres Hotels in Strandnähe sowie die Nähe zu Geschäften und Gastronomie schätzen. Unser Animationsteam ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie die Abendanimation genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre umfassende Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa