Saubers Hotel in perfekter Lage. Direkter Zugang zum Sandstrand. Perfekt für einen Kurzurlaub. Bushaltesrelle direkt vor dem Hotel. Super leckeres, frisch zubereitetes, abwechslungsreiches Essen.
Die Betten sind eine Katastrophe. Matratze liegt auf einfachstem Holzgestell. Die Innenwände im Hotel sind sehr dünn, daher sehr hellhörig. Zimmer und Bad sind sehr klein. Zimmer sind optisch sehr schön, aber die Betten wurden bei der Renovierung wohl vergessen.
Es war reichlich Auswahl an abwechslungsreichen Speisen. Ein dickes Lob an den Koch. Speiseraum sehr sauber, aber leider recht laut.
Alles Selbstbedienung, aber sehr freundliches Personal und qualitativ gute Getränke in Gläsern, am Pool selbstverständlich in Bechern.
Hotel liegt direkt an der Stranpromenade mit eigenem Strandzugang. Palma sehr gut mit dem Bus erreichbar. Partymeile weit genug weg, um Ruhe zu haben, aber fußläufig in ca. 30 min. gut erreichbar
Manchmal fand abends musikalische Unterhaltung statt. Schöner Innen- und Außenbereich mit Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie u.a. mit unserer Küche sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf.In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa