schönes, für jedes Alter geeignetes ,Urlaubshotel viele Bars, Restaurants und kleine Geschäfte in direkter Umgebung (Strandpromenate) keine Poolanimation daher pure Erholung
schönes helles Doppelzimmer mit Balkon und Blick aufs Meer und Pool
immer frische Speisen,wirklich bis zum Ende Tischzeiten abwechslungsreiches Angebot von Speisen in Buffetform es gibt ein Stern Abzug,weil AI in diesem Hotel anders funktioniert!zu den Mahlzeiten gibt es pP nur 3 Getränke(Bier,Wein)ansonsten müssen alle alkoholischen Getränke sowie alkoholfeie Cocktails am Ende der Reise bezahlt werden
auch bei gefülltem Restaurant, innen sowie außen,immer aufmerksamer,freundlicher Service, sehr freundliche hilfsbreite Mitarbeiter im gesamten Hotel es ist immer ein Ansprechpartner für Fragen oder Wünsche vorhanden
top Lage direkt am Stand,am Eingang gleich eine Bushaltestelle für zB Ausflug nach Palma kurze Transferzeit,trotzdem kein Fluglärm.
schöner Pool mit reichlich Sonnenliegen Fahrradverleih am Hotel musikalische Unterhaltung am Abend
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kati und Alex |
Liebe Kati, lieber René, Wir danken Ihnen vielmals, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck mitzuteilen. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa