- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind in einem voll veralteten und verdreckten Zustand. Wir haben mal nach frischen Handtüchern gefragt und die haben uns nur die alten fleckigen benutzten Handtücher wieder zusammengelegt und das waren dann die frischen Handtücher. Das Essen war grauenhaft!!! Wir haben uns eine Woche lang vom Grillmeister ernähren müssen. Auf der ganzen Insel kann man nix essen. Das einzig gute Essen war Paella. Noch ein paar Impressionen zum Essen im Hotel: Bier im Plastikbecher, Wasser mit Orangenaroma versetzt, pures Kaffeeüulver mit einem Schuss Wasser, Schweinefleisch noch blutig, Pommes noch weiß, guten Appetit!! ALLES UNGELOGEN!!! Abschreckung pur! Nach diesem Hotel braucht man erst recht Urlaub!!
Keine Klimaanlage, uralte Möbel, Bettlaken dreckig, sehr sehr sehr hellhörig, wir hatten Zimmernachbarn, da dachten wir die kommen um 4 Uhr früh durch unsere Tür. Besoffene randalierende Idioten! Keine Bettruhe zu einer bestimmten Zeit. Wir konnten keine Nacht durchschlafen. Lärmbelästigung! Bettwäsche wurde in dieser einen Woche nie gewechselt. Ekelige braune Flecken auf dem Laken.
Ekelig, eklig, eklig, eklig, eklig, eklig!!!
Sehr unfreundlich, Keine Tipps zu Ausflügen oder sonstiges.
Das einzig gute an dem Hotel: Direkt am Strand gelegen.
Pool überlaufen, kein Sport und keine Unterhaltung, außer das gröhlende Geschrei der Besoffenen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Florian |