Marina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Reines Partyhotel!

Im Hotel waren Überwiegend Jugendliche, es ist auch nur für Partylustige zu empfehlen! Wir hatten das Glück das wir den Blick auf den Pool hatten, denn die andere Seite war nicht so der bringer ! DAs Personal in diesem Hotel sprichtmeistens nur spanisch, so ist es nicht sehr einfach dem personal mal zu verklickern was man möchte aber mit Händen und Füßen klappt es ... Dieses Hotel ist Nicht für Familien geeignet !

• Ja die Zimmer sind sehr sehr sehrrr hellhörig! Eines Abends hatte ich das Licht ausgemacht und sah plötzlich Licht aus der Wand kommen den unseren Nachbarn hatten noch Licht an es waren Ritzen in den Wänden wie wir dann feststellten ja wir waren ein bisschen iritiert aber konnten später drüber lachen :-D. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel! Es gibt keinen Fernseher und keine Klimaanlage. Nur ein kleinen Ventilator an der Decke ( höchstens 30 umdrehungen pro Minute) der nichts bringt! Der Safe kostet 20 Euro würd ich aber empflehen den die Türen sind nicht die sichersten! Das Badezimmer war auch Ok!

• Das Essen was uns erstaunt hat war OK für nen 3 Sterne Hotel kann man kein 5 Sterne Menü erwarten! Das Frühstückbuffet war reichlich und mit allem möglichen sachen bestückt. Das Abendessen war meist das selbe war auch in Ordnung!

• Gut
  • Das Hotelpersonal war meistens in Ordnung nicht übermäßig interssiert an der sache aber doch noch freundlich ! Jeden Morgen hörte man die Putzfrau wie sie die Betten, Schränke oder was weiß ich in jedem Zimmer hin und her gerückt hat ! Hörte sich auf jedenfall an als würde ne Dampfwalze durch das Zimmert rollen! Die Handtücher wurden jeden tag gewechselt !

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand nur eine Straße überqueren und man war am Strand echt ein riesen Vorteil für das Hotel! Bloß das Hotel liegt am Ballermann 10 und am Ballermann 6 ist erst was los ( Megapark, Riuplace,.usw). Das heißt gute 20 min laufen! Besonders abends ist richtung ballermann 10 nichts mehr los an der Promenade!

• Schlecht

Ja der Pool war nicht der Größte aber wurde jeden Morgen gesäubert und war recht ordentlich ! Meistens waren wir am Strand der er ein katzensprung entfernt war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008