Ich war letzte Woche mit meiner Freundin im Kontiki Playa. Als wir es kurzfristig vor 3 Wochen gebucht haben wussten wir nicht, auf was wir uns da ein lassen!!! Die Bewertungen hier waren net so dolle! Als wir dann allerdings dort angekommen sind waren wir doch sehr positiv überrascht! Das Publikum im Kontiki sind überwiegend Jugendliche, deshalb würde ich es jedem weiterempfehlen, der auf Party und auch etwas Erholung aus ist! Wir fanden es Klasse dort!!!
Das Zimmer und Bad war sehr sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Promenade und das Meer!!! Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Bett frisch überzogen ( dreckigen Handtücher müssen aber auf dem Boden liegen um ausgetauscht zu werden).
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auch überein. Beim Essen war immer was leckeres dabei.
Das Personal war auch stets freundlich und hilfsbereit zu uns (auch wenn hier manche das Gegenteil schreiben, mann sollte immer dran denken, wie es in den wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus!)!
Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt es liegt zwischen Balleario 10&11! Man läuft etwa eine viertel Stunde bis zum RIU Center ( Discotehken und Schinkenstraße). Das hat seine Vorteile, Beispielsweise in den Nacht und Morgestunden ist es um das Hotel schön ruhig!
Der Pool wirkte auf den Fotos etwas größer, als er eigentlich ist. Es reicht allerdings aus! Vor allem weil man nur über die Promenade laufen muss bis man am Strand ist! Dieser ist echt sauber und das Wasser ist Kristall klar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |