Annasauer (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Verhältnis immer gut 👍wir kommen w

Es ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr nett und sind immer hilf bereit auch Dennis und Nico sind sehr nett und helfen jedem sind immer für ein Spaß zu haben mit ihnen kann man viel lachen und über alles sprechen

• Gut
  • Die Zimmer sind immer super sauber

• Das Essen schmeckt immer gut und es Giebt immer viel Auswahl

• Die Leute sind alle nett und hilf bereit und zu allen nett und helfen wenn ein Problem besteht

• Es liegt in guter Lage direkt am Stand das finden wir gut

Dennis und Nico sind extrem cool und immer für einen Spaß zu haben wir freuen uns sie immer wieder zu sehen und werden sie jetzt schon vermissen hoffen auf ein baldiges Wiedersehen

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Annasauer

Sehr geehrte Annasauer, Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere von Dennis und Nico, schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unseren Zimmern ist uns ein wichtiges Anliegen und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Ebenso freut es uns, dass unser vielfältiges Essensangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist unser ständiges Bestreben, dass sich jeder Gast bei uns wohl und gut betreut fühlt und wir freuen uns, dass wir auch in diesem Punkt bei Ihnen punkten konnten. Unsere Strandnähe ist in der Tat ein großer Vorteil und wir freuen uns, dass Sie diese ebenfalls zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa