- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also ich sag mal so die Lage ist echt top das muss man sagen aber das war’s auch. Bieten all inklusive an ist es aber für mich nicht ein bsp wir haben ein Zimmer mit Meerblick dpz gebucht Ausblick top. Kühlschrank wir nur einmal aufgefüllt für 8 Tage mit 2x 05 Liter danach muss du immer nach unten rennen wenn man was trinken möchte. Wir sind jetzt selber nach lidil gefahren ist nicht weit und waren für uns einkaufen traurig. Bei der Buchung wurde uns auch gesagt bevor man zum Strand geht ist eine Bar da darf man Getränke mitnehmen zum Strand ist nicht so muss man bezahlen genau so wie alkoholische Getränke man bekommt am Tag 3 stk nur.
Zimmer ist okay bis auf das die Türrahmen gebrochen ist und das das Wasser von der Dusche die ganze Zeit drüber läuft.
Essen ist okay Service ist auch okay
Der Service kann meiner Meinung nichts für weil das alles von der Geschäftsführung kommt.
Lage und Umgebung muss man ehrlich sagen zentral und top
Hab nicht viel gesehen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Cem |
Lieber Cem, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Seien Sie versichert, dass u.a. eine einwandfreie Ausstattung in unserem Hause an oberster Stelle steht. Vor Neubelegung unserer Zimmer werden diese gründlich von unsererm Housekeepingteam und der Haustechnik durchgecheckt. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir werden sicherstellen, dass unser Team über Ihre Anmerkungen umgehend informiert wird, um eine angemessene Überprüfung zu gewährleisten. Laut eines Dekrets der Balearenregierung darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken - innerhalb der AI Verpflegung - nur noch zu den Mahlzeiten (je maximal 3 Getränke) erfolgen. Der Reiseveranstalter weist u.a. auch in der Buchungsbestätigung darauf hin und das Hotel setzt die Vorgaben strikt um. Sie haben im Hause beim Mittag-sowie beim Abendessen die Auswahl zwischen 3 alkoholischen Getränken wie Bier, Wein und Sangria - plus unlimitiert diversen alkoholfreien Getränken. Sollten unsere Gäste weitere alkoholische Getränke wünschen, können sie diese gegen Gebühr im Restaurant und in der Bar erhalten. Die all inclusive Leistung bezieht sich nur auf den Verzehr innerhalb des Hotels. Wir bedanken uns vielmals für Ihre positiven Worte zu der optimalen Lage unseres Hauses sowie zu unserer Küche. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa