Hotel zwischen BM 10-11, strandlage, eher jüngeres Publikum, aber teilweise auf ältere leute + Kinder... verstehe die ganzen negativen bewertungen nicht wirklich... essen können wir nicht beurteilen aber den rest fanden wir toll... wer keine zu hohen erwartungen stellt wird zufrieden sein.
wir fanden unser appartment super!! es gab wirklich nichts auszusetzen, sie sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. ab und zu hat man nachbarn vom fortgehn zurückkommen hören, was uns aber nicht wirklich gestört hat... am 2. tag bekamen wir eine beschwerde da wir am balkon gesungen habe... und einen radiowecker (nicht mal laut) eingeschaltet hatten, den mussten wir ausmachen und dann wars auch ok *g*
Hatten ein appartment, es waren 2 herdplatten, kühlschrank + gefrierfach vorhanden, 3 kochtopfe, 3 pfannen, nudelsieb, ein paar küchenutensilien wie schneidemesser, schöpflöffel... was nicht vorhanden war, war spühlmittel + schwann... wir hatten fürs frühstück nen toaster mitgenommen um nicht täglich rausgehn zu müssen zum frühstücken - sehr empfehlenswert! :D hinter dem hotel befindet sich ein günstiger chinese, im nachbarhotel pilari playa befindet sich im oberen stock ein günsitger shop in den man fast alles bekommt!
Reinigung + Handtuchwechsel täglich, konnten uns nicht beklagen! Leider wird kaum Deutsch gesprochen.
Super lage, eher ruhig, ca. 15 gehminuten zum BM 6
es gibt nen klimatisierten fernsehraum der fast nie benützt wurde, nen billiardtisch und spielautomaten, ne internetecke (würde die am BM 11 empfehlen - auch im pilari playa - 15 min. für 75 cent)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |