Super schönes Hotel! Ich persönlich würde es jedem weiterempfehlen, da es für junge und ältere Menschen perfekt ist! Zudem hatten wir keine Probleme mit dem Personal o.ä. Für die jüngere Generation ist die Lage auch top und es hat alles geboten, was man sich wünscht!
Super schnell und total freundlich!
Jeden Tag ein super Programm von Sport bis Animation am Abend! Besonders die Animateure machen ihren Job sehr gut und es wird nie langweilig... selbst für eine Tanzeinlage sind sie zu haben ;) Hier nochmal ein Dankeschön an Dennis der allen immer ein Lächeln mit seiner Animation ins Gesicht zaubert. Zudem sind die sportlichen Aktivitäten nicht zu kurz gekommen! Dafür 5/5 Sterne!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Kontiki Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses