Das Hotel ist ein Gebäude aus den 70er Jahren, die Hotelzimmer sind funktionell eingerichtet aber leider ohne TV was man aber als Partyurlauber eh nicht braucht. Leider muss man sagen, dass das Hotel hellhörig ist und man schon mitbekommt wenn sich nebenan im Zimmer etwas lauter unterhalten wird. Die Zimmer werden jeden Tag gereiningt, Bettwäsche und Handtücher werden dabei gewechselt. Das Essen ist zwar nicht der Hit aber im gegensatz zu anderen Panikmachern hier kann ich sagen das man jeden Abend etwas finden kann was einem schmeckt. Für Familien oder ältere Leute würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen, da der Altersdurchschnitt der Gäste so um die 20 jahre liegt:).... Abschließend muss ich sagen, dass das Hotel für junge Leute die party machen wollen ideal ist aber für Familien oder ältere Leute der falsche Platz ist um Urlaub zu machen.
Die zimmer sind zweckmäßig mit Deckenventilator, Bad, Dusche und Balkon. In jedem Zimmer gibt es einen Safe den man allerdings mieten muss, für diesen bezahlt man pro woche 18 euro. Die Matratzen waren bequem und recht neu was mich für ein 3 Sterne Hotel überrascht hat. Einziges Mango es gibt keinen Fernseher.
Wie schon oben gesagt, ist es nicht gerade ein Gourmet-Restaurant aber man findet immer was zu Essen. Für ein 3-Sterne Hotel ausreichend.
Die Angestellten waren weitestgehend freundlich und hilfsbereit, wobei ich nichts über den Service an der Bar sagen kann da wir uns Abends nie dort aufgehalten haben. Aber Rezeptionisten und Zimmerservice waren immer freundlich und hilfsbereit. Für die Langschläfer gibt es auch eine positive nachricht: Die Zimmer werden auch noch gereinigt wenn man erst um 15. 00 sein Zimmer verlässt (wie bei uns der Fall) :) Was ich noch gut finde ist, dass es am Pool einen Bademeister gibt der dann schon mal eingreifen kann falls es manche im pool übertreiben.
Für die Lage des Hotels gebe ich die Höchstpunktzahl. Es liegt direkt an der playa zwischen Ballermann 10 und 11. Abends hat man durch die Entfernung zur Bierstraße und dem Partyviertel eine weitestgehend ruhige Umgebung rund um das Hotel. An der Playa de Palma entlang läuft man ca. 10 minuten bis zur Bierstraße.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Außenpool mit abgetrenntem Kinderbecken. Um den Pool herum finden sich genug Liegen und Sonnenschirme. In der Lobby gibt es 2 Münztelefone und einen Kostenpflichtigen Internetbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |