Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Optimal für Party, für Familien ungeeignet

Das Hotel besteht aus zwei Blöcken. Dem neunstöckigen, in de sich die Apartments befinden und dem sechsstöckigen mit den Zweibett- bzw. Dreibettzimmern. Am Pool gibts nichts zu beanstanden, nur dass es machmal etwas schwer ist dort eine Liege zu ergattern. das Hotel is zwar nicht mehr das Jüngste, wurde aber renouviert. Der großteil der Urlauber dort sind Deutsche, aber auch Schweizer und Holländer sind zahlreich vertreten. Einen Altersdurchschnitt gibt es dort meiner Meinung nicht, da dort ab 18 aufwärts alles anzutreffen ist. Kinder sind kaum verteten. Empfehlenswert ist es auch, sich für einen Tag ein Fahrrad zu leihen(1 Tag für 8 €). Direkt an der Küste entlang führt ein wünderschöner Fahrradweg direkt nach Palma-city.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein und notdürftig eingerichtet, aber sauber. Klimaanlage und Fernseher sind nicht vorhanden. Telefon und Safe vorhanden. Im Zimmer ansich, gibt es genügend Stauraum, im Bad jedoch kaum. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass fast jedes Wort vom Nachbarn hörbar ist. Die Zimmertüren erinnern ehr an einen Wandschrank=D Besuch darf mit aufs Zimmer genommen werden (auch über mehrere Tage)

• Manche Speisen am Buffet waren nur schwer zu identifizieren und schmeckten auch teilweise komisch. Doch dank der großen Auswahl ist für Jeden etwas dabei. Es werden z. B. verschiedene Nudelvariationen, Würstchen, Fisch, Versch. Salate, Früchte, Gemüse, Eis uvm. angeboten. Morgens kann sich umsonst am Getränkeautomaten bedient werden, doch am Abendbuffet müssen Getränke bezahlt werden. Das Restaurant wurde täglich gereinigt und die Tischdecken nach jedem Gast gewechselt.

• Der Service des Hotels liegt im unteren Durchschnitt. Die Damen an der Reception sprechen kaum Deutsch und Englisch und machen teilweise einen genervten Eindruck. Am Anreisetag mussten wir 5 Stunden warten bis wir die Zimmer beziehen durften. Die Zimmer wurten täglich gründlich gereinigt und die Handtücher werden nur gewechselt, wenn man sie auf den Boden schmiss. Das Putzpersonal war stehts freundlich und auch die Zimmer von Langschläfern werden noch geputzt.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt(Ballermann 10). Zum Strand sind es blos ein paar Schritte und Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Der Transfer bis zum Flughafen dauert etwa 10 bis 15 Min.- wenn der Bus auch kommt. Am Abreisetag fuhr unser Bus 15 Min. früher los als geplant. Also mussten wir mit dem taxi hinterher, was uns 14€ kostete. Die super Diskotheken wie Riu Palace, MegaPark, Bierkönig...usw. befinden sich in unmittelbarer Nähe und wer richtig abfeiern will kommt in jedem Fall auf seine Kosten. Sonnenbrille vergessen?...Kein Problem. An jeder Ecke finden Sie unzählige Afrikaner, die für Sie "beautiful sunglasses" zu einem "special price" bereit halten.

• Schlecht

Unterhaltung im Hotel direkt gibt es keine, aber dafür hat ja auch die Umgebung einiges zu bieten. Internetzugang(2€ etwa 20 Min.) war im Hotel möglich. Der Pool war ok, auch kleiner Kinderpool vorhanden. Die Liegen und Sonnenschierme jedoch waren schnell vergriffen. Eine Bar und ein Fernsehraum(mit großem Flachbildfernseher) waren auch vorhanden. Für Kinder wird dort nichts bzw. wenig geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007