Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimal für Abschlussfahrten und Partyfreunde

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammenfassung meines Urlaubs: Problem: Um 13uhr war Check in, also mussten einige und ich, die vorher ankamen stundenlang warten. (Ich 2h) Zwischenlösung: Ich habe meine Taschen in ein Hinterzimmer zu den anderen Taschen gebracht. In der Wartezeit konnte man sich die Stadt anschauen. Zurück zum Hotel... Dort erhielt man seinen Zimmerschlüssel und konnte endlich sein Gepäck auspacken. Hierfür hat man einen großen Schrank und 2 Tische mit insgesamt 3 schubladen. Für 2 Leute ist der Platz Ausreichend. Die Betten kann man Zusammenschieben oder auch Auseinander lassen. Problem: Im Badezimmer waren die Handtücher nur Zusammengefaltet und nicht alle sauber, wenn man sie auf den Boden wirft sollten sie angeblich ausgetauscht werden. War leider nicht immer so. Lösung: Die Putzfrauen im richtigen Moment antreffen! Und nach frischen Handtüchern fragen. Uns besuchten sie jeden Tag um 14uhr. Das Abendessen besteht immer aus einem Tisch mit Hauptspeißen, einem mit Salaten, einem mit Desserts und einem Tiefkühlkasten mit 4 Eissorten in Plastikbechern. Das Frühstück bestand aus verschiedenen Brötchen mit und ohne Korn oder Toast. Außerdem zur Auswahl stehen Eier und Speck oder auch Würstchen. Unterschiedlich. Info Lage: Nachmittags kann man mit der Busverbindung 15 und auch 25 gegenüber vom hotel in die City fahren und shopen gehen. Buskosten pro Fahrt und Person 1. 10Euro. Wer nur in der Nähe vom Hotel bleiben will, sollte das auch so machen. Es gibt genug zu sehen. Info Lage: Kontiki befindet sich in Balnearo 10. Wenn ihr etwas erleben wollt geht abends zum Balnearo 6. Dort sind einige sehr gute Clubs. Hier treten Berühmtheiten auf wie Jürgen Drews, Buddy, Nic P, Mickie Krause und sehr viele andere. Jeden Tag ein anderer! Man kriegt auch fast überall gratis T-Shirts und andere Gimmicks, wenn man mal ein Bier trinkt. Warnung!: Alle 10 Meter wurde man von Händlern gefragt, ob man eine Uhr oder sonst was kaufen will auch nicht anders als in Frankreich oder Italien. Lösung: Deshalb unbedingt auf der anderen Straßenseite (Strand) laufen!!! Ansonsten wird man an einem Abend 20 mal angesprochen. Lexikon: Happy Hour : Bedeutet ein Bier oder Sangria bezahlen und 2 dafür bekommen. Unterscheidet sich aber je nach Club und Tag. Warnung!: Ausnahmen sind die Jungen Leute die mit der Happy Hour einen unter Druck setzen wollen. Da sehr viel Konkurrenz herrscht unter den Clubs, versuchen sie einen genau zu sich zu locken. Lösung: Nur kurz zur Happy Hour gehen zwei Bier oder Sangria trinken und dann sofort die nächste Happy Hour ausnutzen und nicht weiter trinken, weil es danach sehr teuer werden kann. Mein Favoriten zum Party machen: Mega Park (Mein Favorit!): Ist in 3 Bereichen geteilt! 1. Partykeller: Um 21: 30uhr - 23uhr ist fast immer Happy Hour! Kein Eintritt bezahlen. Kein Mindestverzerr, ergo reingehen t-shirt holen und wieder rausgehen. Aber viel besser ist es dort zu bleiben, weil es dort die Meiste Unterhaltung gibt. Am Eingang wird man von 2 hübschen Mädels mit Grüss Dich Schilder begrüsst, diese animieren auch die webilichen Gäste zu Albernheiten wie Rollenspiele. Unten tanzen immer mehrere leichtbekleidete Tänzerinnen. Alle Tän. und Mäd. sind oft nach einem bestimmten Motto angezogen. Mal Krankenschwester, mal Piraten. Eine Bühne mit Live-Musik ist auch dabei. Also Note 1 2. Einfacher Bereich: Ein Feuerartist hat eine Wahnsinns Flammenshow abgeliefert. Danach lief auf den großen Displays das LiveSpiel Real Madrid gegen Fc Barcelona. Nebenbei lief noch ein Gewinnspiel mit Torwandschießen. Wenn man 3 mal in Folge ganz genau in die obere Ecke schoss, konnte man ein auto gewinnen, mit weniger Punkten andere Sachen. Note 1- 3. Indoor Arena: Eher nicht mein Fall. Erst Spät abends wenn dort mal ein Event läuft oder Happy Hour ist. 3- Club Nr. 2: Paradies Inn: Eintritt kostet Standartgemäß 5 Euro. Wer will kann immer an einem Spiel teilnehmen. Jeden Tag ein neues. Eins ging so: Ein Mann bekommt den Namen Superman und muss sein Gegestück suchen. Mein Gegenstück war Love Lois. Also nicht einfach Superfrau sondern schon mit ein bisschen System. Wenn man sich gefunden hat geht man zur Garderobe kurz vor dem Ausgang und zeigt sich zusammen, dann erhält man ein Gimmick, dieses mal war es ein Handyhalter. Tänzerinnen sind hier auch wieder vertreten bei events auch mal ein Mann. Und eine Tanzfläche für die einfachen Leute, die gerne Tanzen. Die beste Musik gab es bei weitem dort! Note 1 Am Vorletzten Tag kam eine Gruppe an, die mit einem Megaphon Krach gemacht hat (Meistens Fussball Gesang). Ich fande es eher lustig aber andere waren sehr genervt davon. Und die Hotelbedienung hat versagt da sie die Gruppe nicht richtig still kriegen konnte. Wichtig ist noch die Hotelabreise: Rechts in der Ecke vom Hoteleingang lagen Ordner mit den Uhrzeiten wann der Bus eintrifft. z. B. Cook Reisen- Neckermann, Tui usw. Wer seine Abfahrtszeit nicht wusste, konnte dort einfach nachschauen. Am letzen Tag kam um 12uhr eine Putzfrau in unser Zimmer und wies uns darauf hin, dass wir aus unserem Zimmer gehen müssen. Kurze Zeit später warteten wir am Eingang etwa eine Stunde. Unser Bus kam sehr Pünktlich! Der Busfahrer ist ausgestiegen und hat unsere Reisetaschen im Bus platziert und ist losgefahren... Ergebnis: Taschengeld pro Tag ~50Euro sollte ausreichen. Wenn man auf Party aus ist, gibt es kaum ein besseren Ort. Wenn man mit der Familie seine Ruhe haben will, fällt das eher schwer, ausser man liegt die meiste Zeit am Strand. Positiv war: Die Sonne - So eine gleichmäßige Bräune kriegt man nicht überall. Die Clubs - Einfach Spaß haben ohne Schlägereien oder sonstigen Problemen, die in Deutschland immer wieder vorkommen. Negativ war: Preise varrieren zu Stark. Also erstmal umschauen. Leute die einem ständig etwas andrehen wollen. Also einfach ignorieren. Ich würde wieder hinfliegen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools