Fabienne (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nur für Partyurlaub

Schlecht

Für junge Partyleute ist es super geeignet, aber für Familien die Badeurlaub mit den Kindern machen möchten ist es nicht so geeignet da es mehrheitlich nur junge Gäste im Hotel hat. Ich würde es nur für junge Freunde weiter empfehlen, die den ganzen Tag und Nacht Party machen :)

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher Jugendherberge-mässig eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Speisen einfach nur sch..... War echt eklig so ein FOOD zu essen. Bedienung sehr, sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Service vom Hotel war einfach nur schlecht. Wir hatten besuch von jemandem aus dem Hotel in unserem Zimmer, dann kam der Wächter des Hotels und die Jungs mussten verschwienden (obwohl sie auch im gleichen Hotel sind). Am nächsten Tag mussten wir zur Rezeption und es hiess wir müssen 100 Euro bezahlen, weil wir Besuch im Zimmer hatten. Und wenn wir nicht bezahlen werden dann werden wir vom Hotel verwiesen. Wir hatten keine Chance, man lies und nicht einmal aussprechen.

• Die Lage ist super, dirkekt am Ballermann 11 =) TOP! In der Nähe von Palma de Mallorca. Es gibt super Einkaufmöglichkeiten wo man eig. alles findet. Bushaltestellen hat es gerade vor dem Hotel.

Pool war eig. ganz gut und auch sauber, blöd nur, man darf im Poolbereich nichts aus einer Glasflasche trinken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008