- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage insgesamt machte einen ordentlichen Eindruck. Der Empfangsbereich war sauber und wirkte einladend. Das war es aber auch schon was ich hier an positivem berichten kann. Unsere erste Fahrt mit dem Aufzug hat uns dazu bewogen, lieber die Treppen zu benutzen. Der Aufzug war nicht mehr im besten Zustand. Mein Tipp an alle die noch überlegen: Tut Euch dieses Hotel nicht an. Etwas besseres findet Ihr an jeder Ecke.
Das Zimmer war eine Katastrophe. Es war alles sehr klein und beengt und überhaupt nicht sauber. An den Wänden waren Fußabdrücke und auch das Bad war unmöglich. Die Platten in der Decke waren teilweise verschoben und abgebrochen. Viele Ecken waren notdürftig zugespachtelt.
Der absolute Gipfel war das Restaurant. Den ersten Abend gingen wir zum "Büffet" konnte nicht glauben, welche Auswahl sich uns bot. Maccaroni in einer Schale mit total angetrockneten Rändern, Kartoffelpürree der nur am Stück aus der Schale zu bekommen war, ein Ragout oder was auch immer das sein sollte, Kartoffeln Salat und Suppe. So etwas hatte ich nun wirklich noch nicht gesehen. Ich habe dann eine Suppe probiert und nur einen Löffel runterbekommen. Wir haben es dann vorgezogen, lieber an der Playa de Palma Essen zu gehen weil uns unsere Gesundheit sehr wichtig ist. Auch das Frühstück am nächsten Morgen bot ausser Brot und Brötchen und Butter,2 Sorten gewellter Wurst, eine Sorte Käse, gekochte Eier die von innen grün waren und eine Beilagen wie Cornflakes etc. keine kulinarischen Höhepunkte. Auf meine Frage an die Bedienung nach Rührei bekam ich die Antwort "Rührei gibt es Morgen".
Das Personal an der Rezeption war nicht unfreundlich aber sie taten nur das nötigste. Schlüssel rausgeben etc.. Der Reiseleiter hatte die Kometenz eines Heizdeckenverkäufers auf einer Kaffeefahrt. Er war absolut überfordert mit unserer Reklamation und seine Ansprache uns gegenüber kann man nur als unverschämt und frech bezeichnen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Schritte und die Playa de Palma liegt direkt vor der Tür.
Angebote in der Anlage haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |