Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vivi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
!!! Nie wieder Kontiki Playa ! !!

Sehr schlecht

GUTE LAGE und das war es dann auch schon!!!Zimmer viel zu klein und zu dreckig. AB 8.40 sind alle Liegen am Pool belegt.von außen Hui von innen Pfui

• Sehr schlecht
  • In 12 Tagen nicht 1mal die Bettwäsche gewächselt.

• Sehr schlecht
  • Ich bin wirklich nicht wählerisch was das Essen angeht. Falls jemand allergisch gegen Fisch sein sollte ,passt unbedingt auf .oftmals gab es Nudeln mit Gemüse wobei mann dann feststellte das Muscheln mit dabei waren .Wir waren echt nur noch auswerts Essen

• Sehr schlecht
  • Wenn mann sich beschwert über die Zustände wird nichts gemacht ...Als Antwort bekommt man nur " kann ich mir nicht vorstellen und ein Achselzucken.Wir hatten und bei M. an der Rezeption beschwert und wie schon oben geschrieben war die Antwort nur "kann ich mir nicht vorstellen.Er meinte nur die Zimmerdame wird ab nun unser Zimmer kontrollieren.

• Schlecht
  • Naja informiert euch mal richtig Leute...ich habe es leider nicht getan.Das Hotel liegt am Balenario 11 und am Abschnitt 15 werden Fekalien ins Meer geleitet.War auch in Fernsehen bei RTL Punkt 12 zu sehen !!! Absolut gefährlich Leute

• Sehr schlecht

Da gibt es nicht wirklich was .Dazu muss mann ins Nachbar hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vivi

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Seien Sie versichert, dass ein professioneller Umgang mit unseren Gästen in unseren allsun Hotels an oberster Stelle stehen. Die von Ihnen geschilderten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa