Kalle (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Die Erwartungen treffen gar nicht zu,: erstens nur drei Getränke und zu jeder Mahlzeit obwohl all-inclusive bestellt wurde, zweitens Essen sehr schlecht, und drittens die Zimmer sind viel zu klein.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

In einer Woche nur eine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kalle

Lieber Kalle, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich rundum zufriedene Gäste, deren Erwartungen erfüllt werden. Wir möchten anmerken, dass selbstverständlich eine unbegrenzte Anzahl an Getränken beim Essen im all inclusive Angebot beinhaltet sind. Laut eines Dekrets der Balearenregierung darf allerdings die Ausgabe von alkoholischen Getränken an der Playa de Palma innerhalb der AI Verpflegung nur noch zu den Mahlzeiten mit jeweils maximal 3 Getränken erfolgen. Diese Information wurde vom Reiseveranstalter bereits in seinen Informationen u.a. zu diesem Reiseziel publiziert. Sie haben im Hause beim Essen die Auswahl zwischen Bier, Wein und Sangria - plus diversen alkoholfreien Getränken. Schade, dass wir Sie zudem von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres einwöchigen Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten der Balearen darf natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa