Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Mega

Für uns war es nach langer Zeit der erste Pauschalurlaub mit al inklusive. Wir haben den Aufenthalt von Anfang bis Ende als sehr gut empfunden. Vom Zimmer angefangen mit sehr guter,leiser Klimaanlage...jedenTag kulinarische Köstlichkeiten.. es gab immer Abwechselung beim Buffet.. orientiert an den verschiedenen Bedürfnissen der Gäste...Alle waren freundlich..Zimmer sauber..und genau richtig von der Grösse...man möchte hier schlafen Rückzug haben keine Gäste empfangen und bewirten deshalb Grösse perfekt..Betten gut....Nachts war es ruhig.....Animationen wie Wassergymnastik Shuffleboard oder Abends Tanzkurz..Discoabend halt noch lange nach....Wir sagen Dankeschön...so ein tolles Hotel mit uneingeschränkter Weiterempfehlung..bei absolutem Preisleistungsverhältnis.

• Sehr gut geschlafen...Kühlschrank

• Immer viel Abwechselung liebevoll angerichtet..wer möchte kann etwas nachsagen aber steht ja a Tisch..toll die frischen Produkte und abwechselnd Ideen..

• Immer sehr freundlich und umsichtig...Danke

Sehr gute Animateure die so viele Talente haben und auf die Gäste perfekt eingehen. DANKE

Preis-Leistung