Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Malle ist nicht nur einmal im Jahr!!!

Gut

Die Lage ist einfach perfekt. Vom Hotel über die Straße kommt man direkt zum kilometerlangen Sandstrand. Auch am Abend kann man an der Promenade sehr schön laufen und es ist für jedem etwas dabei.

• Das Zimmer war immer sauber und sehr gut ausgestattet. Ein Kühlschrank ist auch auf dem Zimmer was hilft die Getränke, die man gleich gegenüber dem Hoteleingang günstig kaufen kann, zu kühlen. Die Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelegen.

• Abwechslungsreiches Essen wo jeder etwas finden kann. Fleisch, Fisch, Gemüse sowie vegetarische Gerichte werden angeboten.

• Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.

• Wir hatten ohne Transfer gebucht. Würde ich jederzeit wieder machen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es gerade mal 10 Minuten und sollte nicht mehr wie 20,00 € kosten für zwei Personen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Man kann aber auch auf eigene Faust mit einem Mietauto die Insel erkunden. Die Bushaltestelle vor dem Hotel bietet die Möglichkeit, für wenig Geld, nach Palma zu fahren.

Wir haben eine fantastische Woche in diesem Hotel verbracht und möchten uns an dieser Stelle bei Dennis recht herzlich bedanken. Seine Energie und Begeisterung sind ansteckend! Dennis und Marvin haben das Animationsprogramm mit viel Herzblut und Kreativität gestaltet, so dass für jeden etwas dabei war. Egal ob Sport, Spiele oder die Abendshows - sie haben es geschafft, alle Gäste mitzureißen und für gute Laune zu sorgen. Besonders möchte ich die Kneipentour von Dennis erwähnen, bei denen man nicht nur viel sehen und erleben kann, sondern auch Informationen rund um den Ballermann bekommt. Einfach ein muss für jeden Kontiki Gast! Wir haben uns so gut unterhalten gefühlt und werden diesen Urlaub sicher nicht so schnell vergessen. Vielen Dank Dennis für einen unvergesslichen Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024