Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Das Hotel liegt direkt am herrlichen Strand. Wir hatten Zimmer 128, leider direkt unter dem Lieferanteneingang, war morgens etwas laut. Das Zimmer war gut ausgestattet mit großen Badezimmer und sehr sauber. Leider liegt in den Fluren noch Teppich und der sah nicht mehr gut aus.

• Wie oben beschrieben,

• Es war ganz gut, es gab immer leckere Speisen und welche die nicht so gut waren. Aber es war genug Auswahl, man wurde immer satt. Nur das mit den 3 Getränken Mittags und Abends ist nicht wirklich gut gelöst, über den Tag verteilt wäre besser. Die Lautstärke im Restaurant war etwas laut. Die Getränke an der Bar waren sehr günstig.

• Gut
  • Alle waren super nett und freundlich, da gab es nichts zu beanstanden

• Die Lage am Strand ist super, viele kleine Geschäfte in der Umgebung, leider waren nur ca 20 Meter von unserem Zimmer 2 Bars , die bis in den frühen Morgen sehr laut waren, da kann das Hotel aber nichts für. Die Fahrt zum Hotel hat ca 20 Minuten gedauert.

• Schlecht

Die viel beschriebene tolle Animation haben wir nicht festgestellt, das Abends war bis auf die Akrobaten den einen Abend echt mau, und tagsüber das Aquafit würde gut angenommen, aber ist nicht für jeden was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Kontiki Playa. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses