Die Damen und Herren an der Rezeption sind freundlich. Hotel macht einen guten Eindruck und ist sauber. Wir waren zum 2. mal dort weil es ein super Strandhotel ist.
Wir hatten ein Apartment im 9 Stock kann diese Aussicht und Lage nur empfehlen. Einfach TOP ! Probleme gab es täglich nur beim Duschen, es dauert länger bis warmen Wasser ankommt. Auf Ansprache wurde mir gesagt, 10 Min. vor Beginn des duschens das Wasser laufen zu lassen. Der Hebel musste auf einer bestimmten Stellung stehen, bis warmes Wasser kommt, ansonsten kam nur kaltes . Hier besteht Handlungsberdarf, auch aufgrund des Wassermangels. Zimmer waren sauber.
Essen gut, Frühstück alles was man sich wünscht. Bei den beiden anderen Mahlzeiten fehlte mir persönlich eine Auswahl an Gemüse. Allerdings finde ich das bei all inclusive mit den alkoholischen Getränken anders gelöst werden sollte. Pro Mahlzeit ( mittags, abends) darf pro Gast, 3 Alkoholische Getränke bestellt werden. insgesamt 6 am Tag. Kann verstehen, dass ein Limit eingeführt werden sollte, was die Anzahl betrifft. Nur finde ich, dass es dem Gast selbst überlassen werden sollte, wann und wo er diese 6 Alkoholische Getränke bestellen darf und nicht nur an die Mahlzeiten gebunden ist. Zu den Mahlzeiten trinke ich leider kein Alkohol .
Transfer ca.10 Minuten mit dem Taxi, einfach super. Für Ausflüge zu buchen ist im und neben dem Hotel ein Büro indem Ausflüge gebucht werden können. Besser geht es nicht. Wer es eher etwas ruhiger mag , als die Gegend um Ballermann 6, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Restaurants und Geschäfte direkt daneben .
Die Animateure gaben wirklich ihr bestes !
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns für Ihr informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie auch zum 3.Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team und das Management des Hauses